Трековая система INFINITY Трековая система INFINITY Трековая система INFINITY Трековая система INFINITY Трековая система INFINITY Трековая система INFINITY в интерьере Трековая система INFINITY, видео Трековая система INFINITY, видео

НОВАЯ СИСТЕМА ОСВЕЩЕНИЯ

Новая трековая система в корне меняет представление об организации освещения в современном интерьере: световые сценарии теперь не нужно планировать заранее.

На этапе проектирования важно заложить треки, которые в зависимости от общей дизайн-концепции могут быть встроенными, накладными или подвесными. Их можно собирать любой длины и конфигурации за счет соединительных и угловых элементов. По воле дизайнера линии света могут переходить с потолка на стены и обратно.

Однако, полное ощущение свободы дает легкость изменения местоположения светильников. Разрабатывая световые сценарии заранее, дизайнеру приходилось закладывать максимум различных источников света, чтобы создать для клиента комфортную атмосферу. Теперь заказчик при желании сможет сам регулировать световую картинку в каждой зоне использования системы Infinity. В любой точке трека число светильников можно увеличить или уменьшить, просто вынув и зафиксировав светильник в другом месте. Это удобно и надежно. А главное — планировать заранее их расположение уже не нужно. Светильники можно разместить позже, в удобное время, принимая решение по месту.

Система предусматривает целый ряд лаконичных по дизайну светильников в белом и черном цвете. Это и линейные модели, и направленный свет одиночного светильника или целой линии, а также подвесные модели — в виде цилиндра и шара. Система Infinity — это интересный способ разнообразить современный интерьер, придать ему мобильность и индивидуальность, а также своего рода интерактив для заказчика, вовлечение его в процесс создания домашнего комфорта.

Посмотреть